调节身心,放飞心情——健康徒步欢乐多
    发布者: 来源:  日期:2023-09-13 14:53:45

为全面贯彻落实全民健身国家战略,舒缓全体教职工工作生活压力,培养团结互助的精神,增强教师队伍的凝聚力。近日,学校工会精心组织开展教职工徒步健身活动。学校领导秦闻苹、姜鑫、闫剑侠以及各部门负责人、全体教职工参加活动。

上午九时,迎着和煦的阳光,全体教职工在校门口集合。活动伊始,校党委副书记秦闻苹作动员讲话。他指出,为迎接本科教学合格评估工作,我校教职工利用暑期时间辛勤工作,自觉加班加点,希望通过本次活动使大家放松身心,领略运动的魅力。

徒步活动以校园为中心,环绕外围一周,教职工们在欣赏周边美景的同时交流了各自的教学经验与生活趣事,相互分享校园周边的休闲场所,行进间充满欢声笑语。

徒步结束后,大家进行了才艺表演,现场氛围轻松而愉快,给美好的徒步之旅画上圆满的句号。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。这次徒步活动增强了全体教职工的凝聚力,向心力,强化了大家的归属感,幸福感,大家在欢声笑语中驱赶工作中的疲惫,为迎接教育部本科教学合格评估注入强大动力。