学院离退休教职工党总支举办“党的二十大精神专题学习会暨党的二十大知识竞赛活动”
    发布者: 来源:  日期:2022-11-15 09:41:06

为进一步掀起学习党的二十大精神热潮,让全院离退休党员干部深入学习领悟报告中的新思想,新观点,新论断,深刻感悟思想伟力,踔厉奋发新征程。我院离退休教职工,党总支部于2022年11月15日上午由学院工会组织在东胜区老干部活动中心举行了“党的二十大精神专题学习会暨党的二十大知识竞赛活动”。

本次活动有20多名党员到现场参加,还有部分老党员在线上参与学习。离退休党员在党的二十大专题学习会后,两个支部分别组织学习“鄂尔多斯应用技术学院学习宣传贯彻党的二十大精神材料汇报”并交流。

通过本次活动,进一步推动了习近平新时代社会主义思想让党的二十大精神入脑入心,不断强化老干部思想政治引领,推动广大党员干部自觉用习近平新时代社会主义思想凝心聚魂。