学校工会组织部分青年教师参加 “幸福启航·爱在暖城”活动
    发布者: 来源:  日期:2023-07-01 14:48:57

学校工会组织部分青年教师参加“幸福启航·爱在暖城”活动

为全面贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要论述,为单身男女青年搭建相识、相知、相恋的平台,帮助单身青年树立正确的婚恋观,拓宽交友择偶渠道,促进和谐家庭与和谐社会建设,6月29号下午,鄂尔多斯市妇女联合会、鄂尔多斯职业学院、鄂尔多斯市康巴什区妇女联合会和鄂尔多斯市康巴什区人社局联合举办“幸福启航·爱在暖城”单身青年职工联谊活动,康巴什辖区各街道、机关、企事业单位单身青年职工约100人参加,学校工会副主席额尔定达来带队参加了本次活动。

活动以【对面男孩女孩看过来】、【只是在人群中多看你一眼】、【我和暖城有个约会】、【心动就贴】主题进行。