您所在的位置: 首页 > 教职工之家 > 正文 教职工之家
    学校工会组织教职工开展趣味运动会
    发布者:兰海鹰 来源:工会  日期:2024-05-17 15:49:36

花木葱茏天朗云舒,鼓乐铿锵青春跃动。5月16日上午,鄂尔多斯应用技术学院第六届田径运动会开幕。在开幕式后,工会组织全体教职工开展了趣味运动项目和竞赛项目。

在竞赛场上,青年教职工们积极地参加各项比赛。在女子铅球掷远比赛中今年的成绩打破了学校职工记录,赛出了成绩,赛出了水平。

在趣味运动项目中,老师们也玩得轻松愉快,赛场上也是你追我赶,互不相让,体现了大家的团队合作精神,同时也锻炼了身体。

工会通过组织这次活动,极大地丰富了广大教职工文化生活,也展示了他们的良好精神风貌,形成了团结向上、文明和谐的良好氛围。