您所在的位置: 首页 > 教职工之家 > 正文 教职工之家
    走基层、摸实情、抓工作、强服务--------学校工会深入各系开展调研
    发布者: 来源:  日期:2023-07-06 11:50:51

走基层、摸实情、抓工作、强服务

--------学校工会深入各系开展调研

为深入贯彻党中央和习近平总书记关于加强基层工会工作的有关要求,真正发挥工会“教职工之家”作用,切实了解学校广大教职工思想、工作、生活中存在的困惑、困难和问题,进一步增强工会为教职工服务的针对性,助力当前学校本科教学合格评估工作,促进学校建设和发展,5月11日至6月16日,学校工会充分利用每周四下午各系部集中学习的时间,深入各系部进行调研,与教学一线教职工进行深入的座谈交流。

交流期间,学校工会对今年各项工作的安排、党建经费的预算支出情况向教职工介绍、通报,充分征求广大教职工对工会工作及经费安排使用的意见建议,同时了解教职工在工作、生活过程中存在的困难、问题和对学校其他方面的意见诉求,并将问题进行梳理汇总,根据问题涉及的对象,分别对接市直、校内相关部门、单位逐项跟踪推进,并将进展情况及时向教职工反馈,以求实效。