学校工会组织开展“暖城巾帼心向党、携手奋进新征程” 线上知识竞赛活动
    发布者: 来源:  日期:2023-10-19 09:04:57

为深入学习贯彻党的二十大精神、推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实、见行见效,进一步提升全校女教职工依法维权的意识和能力,为学校高质量发展贡献巾帼力量,10月18日,学校工会组织了“暖城巾帼心向党、携手奋进新征程”线上知识竞赛。

当前正值学校迎接教育部本科教学工作合格评估冲刺阶段,为节省教职工时间及精力,本次竞赛采取线上扫码答题的形式,内容涵盖党的二十大报告、铸牢中华民族共同体意识、《中华人民共和国妇女权益保障法》、《民法典》以及本科教学工作合格评估等相关知识,全校女教职工参与了此次竞赛。竞赛活动结束后,学校工会为成绩优异者发放了纪念品。

通过此次知识竞赛,进一步引导女教职工以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,增强了女教职工的政治理论水平以及法律知识储备,展示了女教职工良好的精神风貌,提高了女教职工依法维权能力。大家纷纷表示:“在学校迎接教育部本科教学工作合格评估的关键时点组织竞赛正当其时,我们将以此次竞赛活动为契机,以更加奋发向上的精神状态投入工作,以求真务实的工作作风助推学校高质量发展”。