您所在的位置: 首页 > 离退休教职工工作 > 正文 离退休教职工工作
    我校召开离退休干部庆祝教师节座谈会
    发布者: 来源:  日期:2023-09-09 11:29:59

9月8日,学校组织离退休干部召开“话传统、谈复兴、聚力量”专题座谈会庆祝第39个教师节,畅叙浓情、共话发展。学校领导秦闻苹、金良、闫剑侠出席座谈会,学校工会负责人主持会议。

座谈会上,秦闻苹代表学校对离退休干部表示深切地慰问,感谢他们为学校发展作出的重要贡献,通报了学校近年来取得的成绩、当前发展情况及未来发展规划,并希望老同志一如既往地关心、关注、支持学校发展。同时表示,学校也将持续做好老干部服务保障工作,确保大家老有所为、老有所养、老有所医、老有所乐,让老同志们感受到学校的关心和温暖。

会上,辛易明、杨二宽、冯莉莉、朱成钊等老领导作了交流发言,大家一致认为学校近年来的发展建设成效显著、振奋人心,在关心、关爱、服务老干部工作中表现出色。大家纷纷表示,要充分发挥离退休干部的智慧力量,一如既往地关心支持学校的高水平建设,不忘初心,发挥余热,为学校各项事业发展贡献银辉力量。