您所在的位置: 首页 > 离退休教职工工作 > 正文 离退休教职工工作
    学校工会组织离退休教职工开展​迎七一系列活动
    发布者: 来源:  日期:2023-06-17 16:54:17

学校工会组织离退休教职工开展迎七一系列活动

6月17日上午,在中国共产党第102个生日即将来临之际,学校工会组织全体离退休教职工开展迎七一“北疆银龄先锋杯”习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育知识竞答暨“聚焦二十大、奋进新征程”学习宣传贯彻党的二十大精神线上线下知识竞赛活动,活动期间,学校离退休教职工党总支书记辛易明同志作代表发言,发言中希望离退休老党员、老教师充分发挥余热讲好鄂尔多斯应用技术学院的故事,当好鄂尔多斯应用技术学院历史文化传承人,永远感恩党,听党话跟党走。

活动中推选出杨二宽等五名老党员代表学校参加全市老干部知识竞赛;线上线下100余名党员、教职工参加了此次活动。

为响应习近平总书记要“让老年人共享改革发展成果、安享幸福晚年”的重要指示精神,活动安排了《推动实现全体老年人享有基本养老服务》专题健康讲座,旨在提升广大老年人的获得感、幸福感、安全感。

活动结束前,现场全体人员同唱《唱支山歌给党听》,为党的生日送上最诚挚的祝福,活动伴随着歌声圆满结束。