您所在的位置: 首页 > 教职工之家 > 正文 教职工之家
    秦闻苹副书记深入基层调研
    发布者: 来源:  日期:2023-05-16 16:53:56

秦闻苹副书记深入基层调研

“教职工之家”建设是学院工会工作的一项重要内容。为深入贯彻落实党中央和习近平总书记关于加强基层工会工作、建设教工之家的重要指示精神,努力为全院教职工搭建学习知识、探讨工作、交流思想、培养兴趣、强身健体的平台,进一步丰富教职工的业务文化生活。

5月16日上午,学院党委副书记秦闻苹深入东胜校区就我院“教职工之家”建设情况进行调研。在调研过程中,秦闻苹副书记强调了建设“教职工之家”的重要性,并指出要合理整合利用学院现有的资源条件,统筹安排、合理布局活动场所,充分彰显“教职工之家”的温暖,努力为全院教职工营造温暖、和谐的氛围,进一步激发调动全院教职工干事创业激情和活力。