您所在的位置: 首页 > 工会时讯 > 工作动态 > 正文 工作动态
    我校开展离退休教职工走访慰问活动
    发布者: 来源:  日期:2023-09-14 15:18:58

    为表达对退休教职工的感谢与敬意,着力增强退休教职工的归属感、获得感和幸福感,近日,学校工会带领离退休党总支负责人慰问了18名退休教职工,为他们送去学校的关怀与温暖,了解他们生活中存在的困难,帮助解决问题。

    慰问组来到老同志家中,与老同志及其家属亲切交谈,简要介绍了学校发展近况、退休老干部工作开展情况,仔细询问了老同志的家庭生活、健康状况及日常需求,耐心解答了老同志关心的离休医保金使用及离休金发放等问题,并嘱咐离退休教职工保重身体,安度晚年。

    离退休教职工对学校的慰问和关怀表示衷心感谢,大家高度评价了学校近年来工作取得的成绩,并表示将一如既往地关心支持学校各项工作,发挥余热、贡献力量。

请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。